Best Price for Royal Stainless Steel Kitchen Set


Royal Kitchen Set terbuat dari bahan stainless steel yang bermutu tinggi.

Harga yang kami tawarkan adalah harga net.

Untuk pembelian di atas Rp.2.000.000 kami berikan bebas ongkos kirim dan biaya pemasangan untuk daerah Jakarta dan Tangerang.

Ayo buruan ……..Gambar

Cabinet Bawah :

Detail Royal 1 : 

Detail Royal 2 :

Detail Royal 3A dan 3B : 

Detail Royal 3 D : 

Detail Royal 3F : 

Detail Royal 4 : 

Detail Royal 7 : 

Detail Royal 9 : 

About these ads

56 comments on “Best Price for Royal Stainless Steel Kitchen Set

    • Dear Ms.Christiana, terima kasih atas kunjungannya ke blog kami. Untuk pengiriman ke luar kota bisa kami lakukan. Nanti kami berikan rincian untuk ongkos kirimnya ya. Boleh kami minta alamat lengkap yang di Balikpapan dan item mana yang Ms.Christiana berminat ?

    • Dear Ms.Christiana, terima kasih atas kunjungannya ke blog kami. Untuk pengiriman ke luar kota bisa kami lakukan. Nanti kami berikan rincian untuk ongkos kirimnya ya. Boleh kami minta alamat lengkap yang di Balikpapan dan item mana yang Ms.Christiana berminat ? Untuk cabang di Balikpapan, sayang sekali kami tidak ada di sana.

    • Halo Mbak. Nels Interior ada di :
      Victoria Park Residence (Kompleks LIga Mas).
      Jln.Shinta 1, Blok C2 No.6,
      Teuku Umar – Karawaci – Tangerang.
      Belakang Cimone, dekat Plaza Shinta.

      Lokasi Mbak di mana ya?
      Boleh juga hubungi saya di :
      0878 8399 9065 / 0812 8625 8619.
      Pin BB : 238BDF70.

      Thanks,
      Suleiman

  1. Kemungkinan K1, Kr 2, Kr5, K2, itu baru kira-kira pak karena saya belum ukur dapur saya. tapi saya bingung dengan ukuran yang sudut, panjang sisi yang ke tembok berapa ya pak, agar saya bisa hitung panjang keseluruhan untuk memilih tipenya.

    • Untuk K1 = 100cm, Kr2/K2 = 66cm, dan Kr5 karena untuk sudut, tiap sisi panjangnya 55cm. Jadi hitungannya begini Mbak, apabila urutan cabinetnya dari kiri ke kanan adalah K1 – Kr2 – Kr5 dan K2, maka untuk sisi yang di kiri (K1 – Kr2 dan K5) = 221cm (100cm + 66cm + 55cm), untuk sisi kanannya (Kr5 – K2) = 121cm (55cm + 66cm). Kira-kira Mbak dapat gambaran dari yang dijelaskan ini gak Mbak?

      Thanks,
      Suleiman

  2. Saya di Banjarmasin, kalau mau pesan 1 Unit Royal top (Royal 8) p.1180 + Royal Standart (Royal 1) p.1000 + 1 unit Royal premium (royal 6) p.790, berapa harganya + ongkos kirim ke Banjarmasin

    • Halo Pak Ruddy, terima kasih atas kunjungannya.
      Pak, kalau ke Banjarmasin, kamu belum ada ekspedisinya.
      Apakah Bapak biasa mengambil barang dari Jakarta/Tangerang untuk dikirim ke tempat Bapak gak?
      Karena kami belum ada contact dengan ekspedisi ke Banjarmasin.

      Untuk harganya :
      Royal 8 = Rp.1.453.000.
      Royal 1 = Rp.1.520.000.
      Royal 6 = Rp. 860.000.
      Total = Rp. 3.833.000.
      Harga udah saya discount net buat Bapak. Tapi masih di luar ongkos kirim Pak.

      Minta informasinya ya Pak.
      Thanks Pak.
      Suleiman

  3. Maaf saya gak bisa ambil sendiri ke Jakarta/Tangerang, itulah sebabnya saya tanya harga barang dengan onkos kirimnya, di Banjarmasin (Kal-sel) sudah ada sich beberapa toko yang jual Kitchen set Royal, tetapi untuk unit Royal 1, 3 dan 4 sangat sulit mencarinya, jadi kalau bisa sich di kirmkan ke Banjarmasin, untuk harga unit sich saya tidak ada masalah

    • Dear Pak Ruddy,
      Kami coba cari informasi mengenai pengiriman dari Tangerang ke Banjarmasin ya.
      Dulu kami pernah pakai ekspedisi KGP (Kerta Gaya Pusaka). Akan kami coba hubungi mereka dulu.
      Nanti kami informasikan ya Pak.
      Pak, boleh minta contact info ? (HP / Pin BB).

      Thanks Pak.

    • Dear Pak Ruddy,
      Pak saya baru mendapat cara hitung dari ekspedisi.
      Mahal sekali Pak.
      Ini hitungannya Pak :
      Untuk Royal 1, ukuran packing nya : T-100cm, L-65cm dan P-120cm. Hitungan volumenya : (100 x 65 x 120) / 6.000 = 130 kg. (Padahal berat sebenarnya paling 50 kg). 130 kg itu dikali Rp.20.000 untuk kilogram pertama dan kilogram berikutnya 18.600. Totalnya jadi Rp. 2.419.400.
      Ini hanya untuk biaya pengiriman Royal 1 Pak.
      Belum lagi yang Royal 3 dan Royal 4.
      Mahal sekali Pak.
      Padahal harga barangnya aja gak sampai segitu.

      Puyeng ya Pak?
      hehehehe

  4. Pak. yang saya pesan itu 3 unit yaitu : Royal 1, Royal 6 dan Royal 8 (ttl harga : Rp.3.833.000 belom termasuk ongkos kirim)

    Alamat saya : JL. Cempaka XI No.47 RT.11 Kel.Mawar – Banjarmasin Tengah,
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan

    • Dear Pak Ruddy,
      Pak ini ada Ekspedisi Usaha Maju Sunda Kelapa.
      Tarifnya begini kalau ke Pontianak :
      Untuk Royal 1 ukurannya : 100cm x 65cm x 120cm. = 0.78 m3 x Rp.280.000 = Rp.218.400.
      Untuk Royal 6 ukurannya : 100cm x 80cm x 100cm = 0.8 m3 x Rp.280.000 = Rp.224.000.
      Untuk Royal 8 ukurannya : 100cm x 80cm x 140cm = 1.12 m3 x Rp.280.000 =
      Rp. 313.600.

      Tapi dia gak ada ke Banjarmasin Pak.
      Bapak ada channel lainnya lagi gak Pak.

  5. Dear Pak. Suleiman, saya sudah nemu royal kitchen set yang saya cari
    di Banjarmasin, walau harganya jauh lebih tinggi dari yang Bapak kasih,
    terima kasih atas bantuannya

    • Dear Pak Ruddy,
      Sipp Pak.
      Selisih harga pasti karena beban ongkos kirim yang mereka bayar sebelumnya Pak.
      Pak, boleh minta informasi harga di sana berapa gak?
      Supaya aku bisa dapat referensi untuk ke depan.
      Thanks ya Pak.

    • Halooo, maaf baru dibalas…
      Untuk Royal 3A – Rp. 1.952.000.
      Untuk Royal 3B – Rp.824.000.
      Harga sudah net di discount. Untuk Depok, ada tambahan ongkos kirim sebesar Rp.150.000. Untuk Royal 3A dan 3B ini tinggal langsung dipakai. Hanya Kabinet atas yang perlu pemasangan.
      Mau order sekarang Pak / Bu ?

      Thanks…
      Suleiman

      • Itu sdh termasuk basket disposal, rubber line, strainer royal set, fitting, strainer, flexible hose….? Stock warna merah ada…? Utk 3A tempat cuci sebelah kanan dan tempat gas sebelah kiri betul….? Berapa hari waktu pesan sampai pengiriman….? Bisa bayar ditempat…? Thanks

      • Udah lengkap semua tinggal dipakai Pak. Warna ada 5 jenis. Untuk masalah ready stock, tergantung kondisi di pabrik. Biasanya kami bisa kirim antara 3 – 7 hari sejak DP 50% kami terima Pak. Untuk pelunasannya boleh nanti setelah barang sampai di tempat Bapak.

        Untuk masalah letak tempat cuci piring dan tempat gas, boleh di kiri dan di kanan. Tergantung permintaan Bapak.

        Boleh kami minta nomor contact nya Pak ?

        Nomor saya :
        0878 8399 9065 / 0812 8625 8619.
        Pin BB : 238BDF70

        Thanks Pak,

  6. Pak, ada beberapa pertanyaan
    1. Topnya kalau flat bisa? di brosur diatas dengan berbagai ukuran dengan sink. saya mau tahu kalau top stainless saja bisa atau tidak.
    2. Saya ada rencana renovasi dapur, jadi ukurannya kemungkinan tidak sama dengan spek diweb site ini. kalau sizenya custom bisa atau tidak?
    3. Pintunya bahan boardnya apa ya? plywood/. particle atau apa Pak?

    • Hallo Pak Irman,
      Maaf atas keterlambatan balasannya.
      Apabila Bapak mau model rata saja di atas, pakai yang Royal 6 pak. Tapi itu tidak bisa digandeng jadi 1. Tetap harus per unit yang panjangnya masing-masing 66cm.

      Untuk sementara kami belum bisa membuat yang custom made Pak.

      Bahan pintu terbuat dari particle board dan dilapisi dengan Tacon. Sekeliling pintu dilapis lagi dengan karet.

      Thanks,
      Suleiman

  7. Pak, klo pesan Royal 1L dan Royal 8R plus ongkos kirim ke surabaya, berapa ya?
    apakah barang ready? pembayaran bagaimana? Pengiriman berapa lama? thanks

    • Halo Pak Purwanto.
      Royal 1 – Rp.1.520.000 dan oyal 8 – Rp.1.453.600.
      Ongkos kirim ke Surabaya harus saya check dulu.

      Barang biasanya bisa dikirim 7 hari sejak DP 50% kami terima.

      Nanti saya info lebih lanjut untuk ongkos kirimnya ya Pak.
      Boleh kami minta nomor HP atau Pin BB nya Pak?

      Thanks,
      Suleiman

  8. untuk 2R sama 3F harga nett brapa ya?sekalian ongkir ke sukoharjo jawa tengah pake jne ato ekspedisi dakota?ada cabang di Solo ga?

  9. Pak Nels minta info untuk KR 1 dan Royal 1L warna 107 atau yang merah maroon untuk pengiriman ke Mekarsari Depok, berapa estimasi harga serta waktu pengiriman. Thanks

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s